МЕРИДИАН
Научно-производственное предприятие

Теплозвукоизолирующий блок представляет собой оболочку (кожух) и предназначен для укрытия энергетического, электротехнического или иного технологического оборудования, устанавливаемого на несущей раме.

По конструктивному исполнению теплозвукоизолирующий блок является каркасным вариантом, изготовленным из различных профильных и листовых металлоконструкций жестко связанных между собой сварными соединениями. Такое исполнение позволяет использовать изделие в районах с высокой сейсмической активностью и транспортировать любым видом транспорта.

 

Защитное покрытие выполнено высококачественными ЛКМ, что позволяет использовать изделие в различных климатических условиях, включая районы с влажным тропическим климатом, а также при резких колебаниях температур в течение суток.

Для обеспечения выполнения на объекте ремонтно-профилактических работ установленного тяжелого энергетического оборудования в теплозвукоизолирующем блоке предусмотрены ворота и рельсы между отсеками. Для обслуживающего персонала в каждое помещение теплозвукоизолирующего блока предусмотрены отдельные двери. Двери также снабжены смотровыми окнами из ударопрочного стекла и специальными замками.

Для присоединения системы воздухообмена в теплозвукоизолирующем блоке предусмотрены вентиляционные окна.

Тепло и звукоизоляция блока обеспечивается тремя слоями минеральной плиты, между которыми по периметру ячеек каркаса проварены стальные листы. За счет этого, уровень шума за пределами блока снижается до 80 дБ на расстоянии 1 м.

Габаритные размеры теплозвукоизолирующего блока:  12512 х 3626 х 2945 мм.

Масса: 18 т.

 

 


Высокие технологии (IT)