МЕРИДИАН
Научно-производственное предприятие

    Техническое обслуживание и текущий ремонт (ТО и ТР) проводятся с целью поддержания работоспособного состояния систем и автоматических установок пожарной безопасности в процессе эксплуатации путем периодического проведения работ по профилактическому осмотру технического состояния и устранения характерных неисправностей, определенных эксплуатационной документацией.

     Техническое обслуживание противопожарных систем является необходимым действием для поддержания Вашей противопожарной защиты в эффективном рабочем состоянии. Система противопожарной защиты представляют собой сложную взаимосвязанную сеть датчиков, систему пожаротушения, блоки автоматического или ручного управления и т.д. Противопожарные системы повсеместно применяются практически во всех коммерческих, промышленных и государственных зданиях средних и больших размеров. Системы противопожарной безопасности требуют квалифицированной профессиональной установки и разрешения городского пожарного управления на использование и эксплуатацию. Однако этого недостаточно для абсолютной гарантии безопасности Вашего персонала и эффективности работы установленной системы противопожарной защиты. Многие элементы противопожарной системы в течение длительного периода времени остаются в нерабочем состоянии, что может привести к их выходу из строя или снижения эффективности. Поэтому надежность и эффективность любой системы противопожарной защиты зависит от регулярного профессионального технического обслуживания противопожарной системы. Обслуживание противопожарных систем производится планово через определенные периоды времени и должно выполняться только квалифицированными специалистами.

      Предусматриваются обязательные посещения объекта для проведения регламентов ТО и ТР, а также экстренные вызовы для устранения возникших неисправностей. Наши специалисты оперативно и грамотно отреагируют на Ваш запрос.


Высокие технологии (IT)